선물투자전략

상방이지만 지금 장세는 도박장...

작성자 정보

• 머니앤머니 작성
컨텐츠 정보

본문

상하방 판돈 걸기만 기다렸다가...

마감무렵에 판돈에 따라 장을 움직여 마감한다...

현재변동성 1500-2000포인트

변동성 1000포인트에서 걸리니까 2000포인트로 늘려버림...

도박장입니다...

천천히 베팅하시죠...

관련자료

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
하방만들기... 다우시작해서 현재 1200포인트 좀더 기다리자...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
상방베팅...못기다리겠다... 오늘 유가의 향방이 나온다고 해서 베팅한다... 현재 유가 30달러초반인데... 무슨 유가의 향방이 나오냐???  30달러에서 매도쳐놓고... 얼마를 벌려고???  하지마~~~

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
우리 와이프가 나스닥선물을 7950에 매수주문내고 잤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 와이프보다 못하는구나...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
하루 다우지수 2000포인트 변동성이기때문에 5~600포인트 움직이는거로 금방이다...  따라서 500포인트내외에서 따면된다...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
뭔 소식떴나??? 나스닥이 강하게 가네...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
와이프꺼 체결됐네...ㅋㅋㅋ 어찌될런지 보자...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
영국 중앙은행이라는 말... 오랜만에 들어보네...ㅋㅋㅋ

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
다우 캔들 1500포인트...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
4시 니케이 룰렛이 돌아가네요~~~ㅎㅎㅎ
내일 코스피 만기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
아휴, 이게 도박이지... 미친다...  오늘의 승자는???
내일부터는 베팅자제... 찬스가 아니면 베팅자제...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
좀더 떨어뜨려라... 한번 들어가자...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
이거는 도박개념입니다...  이렇게 하면 안되는데 시장판이 도박판이 됐어요...  한번 베팅하고 들어갔다 나오는 겁니다...
예측이 필요없습니다...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
오늘밤 다우가 1000포인트 내린다고 해도 최소 보합까지는 한번은 올라가야 한다... 상승반전으로 최대500포인트까지 한번은 올라가야한다...
유럽장에서 뭔가 나올 가능성이 높다... ECB에서 현재까지 아무런 대책이 안나왔다...  나올 것 같다...

머니앤머니님의 댓글

• 머니앤머니
오늘밤른 도박이든 뭐든 몰빵해라...
선물하한선터치인데 이제 장 시작이다....
잃어도 될 만큼만 다 넣어라~

최근글

새댓글